Жалоба на Kirill_Kelinn от Leon_Ostapoviich

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Leon_Ostapoviich
Игровой ник [администратор]: Kirill_Kelinn

Описание ситуации: Я стоял с этим Администратором и ьеседовал за рынок, он сказал овер малую цену за мое имущество, я его оскорбил 1 раз И то до бана извенился, и он забанил а За ОСК Адм (О/А) Дают мут 30-60 минут. Прошу снять или дать выговор данному Администратору

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/OVvpbrb

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Добрый вечер. Я не вижу в вашем общении адекватного поведения,вы неоднократно общались с использованием CapsLock-a,хотя это было не к чему. Второе - это ваша фраза «ТЫ ЕБЛАН?» окончательно показала ваше неадекватное поведение в чате.
Прошу ознакомиться:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Добрый вечер. Я не вижу в вашем общении адекватного поведения,вы неоднократно общались с использованием CapsLock-a,хотя это было не к чему. Второе - это ваша фраза «ТЫ ЕБЛАН?» окончательно показала ваше неадекватное поведение в чате.
Прошу ознакомиться:
За это как вы назвваете не "адекватством" оскорбление О/А дают мут 30-60 Минут.

Прошу ознакомиться:
Я написал капсом, и оскорбил но я извинился, За ОСК АДМ ДАЮТ мут 30-60 минут.

За попытку обмана администрации,могут повлечь неблагоприятные наказания. Не вижу на данном скриншоте ваших извинений

За попытку обмана администрации,могут повлечь неблагоприятные наказания. Не вижу на данном скриншоте ваших извинений

Внимание, Показываю

Дорогой Администратор, за О/А дают мут от 30-60 минут, Не адекват это спам осаорблениями писать не приличные слова.

Игрок оскорбил ГА пии мне и его Засутили на 60 минут, А вы же баните за не адекватство Стыдно не знать правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх