Жалоба на Mishanya_Putin от Mishka_Tinkerov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Mishka_Tinkerov
Игровой ник [администратор]: Mishanya_Putin

Описание ситуации: я написал дмер ай ай ай, после чего данный администратор выдает мне мут на 60 минут за оскорбление игроков, жду доказательства от данного администратора что я оскорбил кого-то, ведь дмер не является оскорблением.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/DzMzOGS

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Mishka_Tinkerov
Игровой ник [администратор]: Mishanya_Putin

Описание ситуации: я написал дмер ай ай ай, после чего данный администратор выдает мне мут на 60 минут за оскорбление игроков, жду доказательства от данного администратора что я оскорбил кого-то, ведь дмер не является оскорблением.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Вложения

• Screenshot_20240922-115248.jpg
    Screenshot_20240922-115248.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 11
Так это разве оскорбление как по мне это если я тебе скажу "поцелуемся?" и ты мне даш за это мут

И да кстати чушка малолетняя ты думай преждне чем писать жб ты оскорбил и обвинил человека дмером без док вы по этому закроися пж

И да кстати чушка малолетняя ты думай преждне чем писать жб ты оскорбил и обвинил человека дмером без док вы по этому закроися пж
ты ебанат? прежде чем высеры свои писать прочитай учебник русского языка, потом научись понимать очевидный рофл, а только потом называй меня "малолеткой" и выплевывать свои харчки

ты ебанат? прежде чем высеры свои писать прочитай учебник русского языка, потом научись понимать очевидный рофл, а только потом называй меня "малолеткой" и выплевывать свои харчки
Хахаха как тебя мать радила а ои ты же с инкубатора да не суть так вот обиженый на жизнь ребенок тебя в детстве чем били? Палкой прутом? Или Кочергои? Жопа какая фиолетовая? Ну Pres F че еще могу сказать чушка

И сформулируй правельно свое предложение чушка мелкая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх