Улучшение игрового мода от Awesome_Atmosphere

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Категория предложения: Улучшение игрового модаИгровой ник: Awesome_Atmosphere

Описание: Хочу предложить ряд улучшений игрового процесса:
1. Колонка.
Раньше в игре была колонка, но её почему-то убрали. Колонка - крутая вещь, с её помощью можно хорошо провести время, слушая музыку и общаясь с друзьями. У колонки есть свои минусы, но их можно легко устранить, добавив в игру сервис по типу: “Spotify”, “Apple Music” и тд. То есть, игроки сами будут решать, какие песни добавить, это можно сделать через форум, добавив тему - «Добавление музыки» (что-то по типу этого).
2. Зарплаты для администрации.
Я заметила, что многие администраторы, в особенности 7-10 уровни не отвечают на репорты, поэтому будет классно, если и они смогут получать донат рубли/повышение/дополнительный доступ за свою работу. Я считаю, что данную систему легко реализовать, добавив в /apanel количество выданных наказаний. Да, некоторые могут накрутить статистику, но это можно исправить, запросив хотя бы пару скриншотов с выдачей наказаний.
В общем, это что-то похожее на систему, как у старшей администрации. Также я считаю, что такая система сможет улучшить работу администрации.
3. Добавление распродаж.
Раньше были всякие распродажи, тогда делали скидки на предметы из /donate. Я считаю, что эти распродажи не помешают и сейчас, ведь цены в /donate слишком завышены. Можно ещё добавить недельные/ежемесячные скидки на какие-то предметы, например, на VIP статус, то есть, раз в полгода 30 дней подписки будут стоить не 1500 рублей, а 1000 или ниже. То же самое можно провернуть и с машинами или аксессуарами.
4. Талоны на скидки/предметы.
Можно добавить талоны на скидки и предметы, например: талон на скидку в автосалоне, талон на скидку в магазине одежды, талон на бесплатную покупку в магазине 24/7, талон на бесплатную машину из автосалона среднего класса, талон на 15-100 donate-рублей, талон на повышение уровня и так далее.
5. Добавление женских скинов в /donate и магазины одежды.
В игре присутствует огромное количество женских скинов, но многие они не используются. Я бы хотела увидеть больше женских скинов в продаже, их действительно много: 201 id, 40 id, 199 id, 214 id и ещё огромное количество.
У мужской одежды - огромный выбор, даже в магазинах одежды, а вот у женской маленький и плохой, чтобы получить какой-то более-менее красивый скин нужно потратить кучу денег.
Надеюсь, что хоть какое-то предложение появится в игре

Дополнительно:

1,3-5 Передам ваше предложение
2 В этом нет необходимости
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх