Старший Администратор
Игровой ник: Kirill_Kelinn
Игровой ник [администратор]: Death_Mizziren
Описание ситуации: Здравствуйте.
Хочу начать с того,что данный администратор,берет репорты лишь для того,чтобы взять повышение,ведь на скриншоте видно,как игрок сообщает о нарушении и просит о помощи. На что,данный администратор отвечает «Жалобу на форум»
Далее,после того,как я интересуюсь у него,почему поступил именно такой ответ? А ответ мне приходит,«А что я могу сделать?Чем я им могу помочь»
Я считаю,что если ты берешь репорт,бери тот,который тебе под силу.
Так же,я сказал что напишу жб на форум,после чего мне прилетает «Форумный мальчик»
Я считаю что данное отношение к игрокам,к своей работе и к своим коллегам неприемлимо. Прошу наказать данного администратором и снять его,либо же выдать два строгих выговора.
Спасибо за прочтение
By.
K.Kelinn
Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Death_Mizziren
Описание ситуации: Здравствуйте.
Хочу начать с того,что данный администратор,берет репорты лишь для того,чтобы взять повышение,ведь на скриншоте видно,как игрок сообщает о нарушении и просит о помощи. На что,данный администратор отвечает «Жалобу на форум»
Далее,после того,как я интересуюсь у него,почему поступил именно такой ответ? А ответ мне приходит,«А что я могу сделать?Чем я им могу помочь»
Я считаю,что если ты берешь репорт,бери тот,который тебе под силу.
Так же,я сказал что напишу жб на форум,после чего мне прилетает «Форумный мальчик»
Я считаю что данное отношение к игрокам,к своей работе и к своим коллегам неприемлимо. Прошу наказать данного администратором и снять его,либо же выдать два строгих выговора.
Спасибо за прочтение
By.
K.Kelinn
Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да