Пользователь
Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Maksim_Visiliv
Описание: Здравствуйте Я хочу предложить улучшение над игрой
1) предлагаю добавить одну службу и это федеральная служба безопасности (ФСБ) чтобы у игры и не тока была одна правоохранительная органа.
2) улучшить качество в игре как в матрёшке чтобы игрокам было удобно играть как в реальность,и не тока для этого ну и ещё чтобы было ещё виднее.
3) добавьте в игру нелегальную организации и будут 3 ОПГ это ОПГ Оффники ОПГ Кавказ ОПГ Тамбовской,в gps напишите просто ОПГ.
4) добавьте 3 государственных организациях это МЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям, Правительство область,Армий Россий.
5) добавьте в форум отдельную тему и она будет называться GOLD RUSSIA-Сервер #01 там будет 6 тем и это
Жалобы
Государственные организации
Нелегальный организации
Мероприятие
Заявление на пост лидера.
6) добавьте в команде /report вопрос чтобы игроки могли задавать вопросы.
7) добавьте отчёты для лидеров чтобы могли работать,за не выполнение даётся выговор\предупреждение.
8) добавьте заместителей в игру чтобы помогли лидеру работать.
9) добавьте отчёты для заместителей чтобы могли тоже работать как и лидер.
10) добавьте отчёты администрации для повышения (если хочет повысить свой лад).
11) добавьте в игру отдельный телефон там будет сообщение,телефон(чтобы игроки могли лично разговаривать) настройки там будет обой чтобы игроку могло удобнее,авиа-режим чтобы игроку не могли писать, звонить.
Дополнительно:
Описание: Здравствуйте Я хочу предложить улучшение над игрой
1) предлагаю добавить одну службу и это федеральная служба безопасности (ФСБ) чтобы у игры и не тока была одна правоохранительная органа.
2) улучшить качество в игре как в матрёшке чтобы игрокам было удобно играть как в реальность,и не тока для этого ну и ещё чтобы было ещё виднее.
3) добавьте в игру нелегальную организации и будут 3 ОПГ это ОПГ Оффники ОПГ Кавказ ОПГ Тамбовской,в gps напишите просто ОПГ.
4) добавьте 3 государственных организациях это МЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям, Правительство область,Армий Россий.
5) добавьте в форум отдельную тему и она будет называться GOLD RUSSIA-Сервер #01 там будет 6 тем и это
Жалобы
Государственные организации
Нелегальный организации
Мероприятие
Заявление на пост лидера.
6) добавьте в команде /report вопрос чтобы игроки могли задавать вопросы.
7) добавьте отчёты для лидеров чтобы могли работать,за не выполнение даётся выговор\предупреждение.
8) добавьте заместителей в игру чтобы помогли лидеру работать.
9) добавьте отчёты для заместителей чтобы могли тоже работать как и лидер.
10) добавьте отчёты администрации для повышения (если хочет повысить свой лад).
11) добавьте в игру отдельный телефон там будет сообщение,телефон(чтобы игроки могли лично разговаривать) настройки там будет обой чтобы игроку могло удобнее,авиа-режим чтобы игроку не могли писать, звонить.
Дополнительно: