Жалоба на John_Basow от Niema_Kuertov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Niema_Kuertov
Игровой ник [администратор]: John_Basow

Описание ситуации: Такая ситуация там была 1адм она просила покатать мы отказались потом она тепнула моего друга в поле и спавнула. Потом комне тэпнули она позвала своего друга и сказала что я их неоднократно оскал и без какой либо доквы дали мне мут жду предоставте Пажалуста опру что я оскал Если нету Прошу наказать данных администаторав

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/X0rN6

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте,

Я хочу обжаловать данную жалобу по следующим причинам:

1. Доверие к администрации: Я доверяю администрации игры и убеждён, что действия администраторов были обоснованными. У Евы не было уровня, который позволял бы выдавать мут, поэтому она обратилась ко мне за помощью.

2. Отсутствие доказательств: Ева не предоставила мне никаких доказательств в Telegram о том, что игрок действительно нарушил правила. В связи с этим я принял решение снять мут с игрока.

3. Процедура наказания: Мы всегда стремимся соблюдать правила и процедуры, чтобы обеспечить честную и справедливую игру для всех участников. Если доказательства нарушения отсутствуют, то наказание не может быть обоснованным.

Прошу рассмотреть данное обжалование и принять меры в соответствии с правилами и регламентом игры.

Спасибо.

С уважением, Джон.

Здравствуйте,

Я хочу обжаловать данную жалобу по следующим причинам:

1. Доверие к администрации: Я доверяю администрации игры и убеждён, что действия администраторов были обоснованными. У Евы не было уровня, который позволял бы выдавать мут, поэтому она обратилась ко мне за помощью.

2. Отсутствие доказательств: Ева не предоставила мне никаких доказательств в Telegram о том, что игрок действительно нарушил правила. В связи с этим я принял решение снять мут с игрока.

3. Процедура наказания: Мы всегда стремимся соблюдать правила и процедуры, чтобы обеспечить честную и справедливую игру для всех участников. Если доказательства нарушения отсутствуют, то наказание не может быть обоснованным.

Прошу рассмотреть данное обжалование и принять меры в соответствии с правилами и регламентом игры.

Спасибо.

С уважением, Джон.
Во 1 она должна обратиться на форум во 2 от лица нельзя довать даже есть она адм в 3 надо была незарание довать а после если она предоставила докву

Мут, выданный мной, был установлен на 15 минут, а не на 30. Я сделал это временно до получения доказательств. Так как доказательства не были предоставлены, мут был снят.

Извиняюсь, мут был выдан на 30 минут но все же я его снял сразу после такого как выяснилось что Ева не имеет доказательств.
Мут, выданный мной, был установлен на 15 минут, а не на 30. Я сделал это временно до получения доказательств. Так как доказательства не были предоставлены, мут был снят.

Ну а игрок от вас поддался моральному ущимлению, но к сожалению у нас нету доказательств так как чат нельзя гортать вверх, но я больше чем уверен что вы оскали, но не могу доказать.

Гений какое ущемление але он тебя позвал без доквы а я виноват

Еще раз повторюсь я доверяю администрации сервера и я выдал мут до вияснения ситуации а обвиняю я вас без доказательств, что делает сообщения «имхо». А суть всего этого, это обжалование вашей жалобы а не обвинения вас.

Еще раз повторюсь я доверяю администрации сервера и я выдал мут до вияснения ситуации а обвиняю я вас без доказательств, что делает сообщения «имхо». А суть всего этого, это обжалование вашей жалобы а не обвинения вас.
Я сказал пусть разбираються зга га гс

Здравствуйте!
Отказ, ник администратора указан неверно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх