Жалоба на Legenda_Stoyn от Persona_Yankee

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Persona_Yankee
Игровой ник [администратор]: Legenda_Stoyn

Описание ситуации: Администратор не соблюдает субординацию и по хамски относится к игрокам и ещё выдал 2мута когда я откатил( скрины где откатывал скину) +там на одном скрине дал джайл админу за дм администратора
Прошу наказать администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/8HU2oYE

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Адм выдал Мут и тепнулса какие-то чушь говорит а потом куда то назад тепнулса, ещё запрашиваю докву на Мут тк не совсем понимаю где я оскнул родню, и ещё администратор тепла без причиныScreenshot_2024-08-01-09-32-12-90_ee45137305fdd0f7a80a5c4f4523850c.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-09-35-20-91_ee45137305fdd0f7a80a5c4f4523850c.jpg
    Screenshot_2024-08-01-09-35-20-91_ee45137305fdd0f7a80a5c4f4523850c.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 5
/offtop норм что кинул жб на него, этот админ ещё чела недавно посадил в тюрьму за дм админа, но я не успел фрапсит(

Здравствуйте, уважаемые игрок! Я не соблюдаю субординации , и я не хамское, если я выдавал Мут за капс офф, второй ты меня оскорбляет к администрацию, у меня скрин есть ниже
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я просто тепнул на обратно в дуэльку, у меня есть скрин когда выдавал оскорбления родни.

Здравствуйте, уважаемые игрок! Я не соблюдаю субординации , и я не хамское, если я выдавал Мут за капс офф, второй ты меня оскорбляет к администрацию, у меня скрин есть ниже
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я просто тепнул на обратно в дуэльку, у меня есть скрин когда выдавал оскорбления родни.
Тепать нельзя без причины правила читай, и где я оск род я просто написал сык сык гениц

Здравствуйте!
Администратор снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх