Жалоба на Maximka_Teams от Grinch_Morenno

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Grinch_Morenno
Игровой ник [администратор]: Maximka_Teams

Описание ситуации: Во первых, администратор как мне кажется выдает муты, дмг, через ВК либо тг, ну типо ему левые люди кидают скрины, он выдает, т.к. он выдал кучу мутов, дмг с приписками (ранее).
Во вторых я хочу увидеть Опру на свой мут

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Grinch_Morenno
Игровой ник [администратор]: Maximka_Teams

Описание ситуации: Во первых, администратор как мне кажется выдает муты, дмг, через ВК либо тг, ну типо ему левые люди кидают скрины, он выдает, т.к. он выдал кучу мутов, дмг с приписками (ранее).
Во вторых я хочу увидеть Опру на свой мут

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте я за вами следил очень долга вы с начало убили МВД И затем уехали и минут 2 3 вы ездили со своим другом и мне стало а затем вы упали в воду и вы Засмеялась АХАХАХАХ Секунду опру скину

Здравствуйте я за вами следил очень долга вы с начало убили МВД И затем уехали и минут 2 3 вы ездили со своим другом и мне стало а затем вы упали в воду и вы Засмеялась АХАХАХАХ Секунду опру скину
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И мне стало интересно что вы хотели зделать*

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мдо, сразу выдавать нельзя? Я бы уже давно бы отыграл время с эти 30-ти минутным мутом, а так он у меня до сих пор висит

выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх