Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На 1 рубльНа что?
ДаТут не кто не кому лайк не поставит
Когда итоги?Чей комментарий продержится больше всех, тот получит Огромный приз: в игре очень дорогой приз. Не ваши дешёвые тачки с доната и салона.
Приз в игровой сумме составляет 30kkk.
ПОЕХАЛИИИИИИИИИ
Седня в 00:52Когда итоги?
В смысле больше всех? Мы на лайки играем или на время?И так: Ваша задача такова. Ваш последний комментарий должен продержатся по времени больше всех. Приз: в игровой валюте 30ккк ну не деньги.
На времяВ смысле больше всех? Мы на лайки играем или на время?
Типо написать ком и что дальше?А что делать надо
Карпаркинг?
Да еще банан естьКарпаркинг?
У меня тоже много тачек естьДа еще банан есть
Подари пжпжпжпУ меня тоже много тачек
НииииПодари пжпжпжп
Ну пжпжп
ЧтаУ тебя сколько бал?
А там так и осталось 50кк максимум?
ДаА там так и осталось 50кк максимум?
ДаТак и не поменяли
НиПодари чота спортивное
Дай ссылку на скачивание игрыПодари чота спортивное
Ты скачай в плей маркете и стань бета тестировщикомДай ссылку на скачивание игры
Я не могу найти в плей маркетеТы скачай в плей маркете и стань бета тестировщиком
Да,пробовать стоит всегдаНе понял чуть, ну лад пробовать стоит
ИщиЯ не могу найти в плей маркете
Плей маркетДай ссылку на скачивание игры
МечтайЕсли мой комент продержится 9 часов не перебив - беру неактив 2-3 недели.
Мечтать не вредно пупсМечтай
Максимум 7 днейЕсли мой комент продержится 9 часов не перебив - беру неактив 2-3 недели.
Типо даНадо типо чтобы мой коммент был последним или что?
БываетТипо да
Дв, и по времени продержался дольше всех... Вы играйте. Награда будет выдана строго победителю (чей последний комментарий про держался дольше всех. Игра: не долгая. Основной этам начнется в 12:00 до 22:00. Поверьте: приз будет серьезныйНадо типо чтобы мой коммент был последним или что?
Зачем Флудить
Это муя машына
НеЭто муя машына
Пон даЧей комментарий продержится больше всех, тот получит Огромный приз: в игре очень дорогой приз. Не ваши дешёвые тачки с доната и салона.
Приз в игровой сумме составляет 30kkk.
ПОЕХАЛИИИИИИИИИ
ДаЯ не натурал, Ваня натурал
ПоддерживаюЯ не натурал, Ваня натурал
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.