Жалоба на Davit_Beaxy от Vazgen_Nazaryan

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Vazgen_Nazaryan
Игровой ник [администратор]: Davit_Beaxy

Описание ситуации: Я стоял на рынке продажи машин и один человек подошёл ко мне и спросил цену машины я ему ответил ты меня два дня назад послал на*** и мне прилетает через пару секунд бан чата 40 минут потом чат был разблокирован (я был администратор 1 уровня) мне потом разблокировали бан чата я написал тому кто заблокировал и разблокировал бан чата то что человек меня послал меня на*** и меня просто начали банить (не одекватное поведение) меня сняли с администрации и дали бан аккаунта прошу разобраться так как бан аккаунта и снятие не было допустимо так как за оскорбление идёт выговор а я даже не оскорблял а объяснил как меня назвали и мне дали бан аккаунта разберитесь пожалуйста

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/nu2BgdI

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

1) Вы обзывали игрока несколько раз назвав его "дебил; ебанько"

2) – Запрещено хамское отношение к игрокам/коллегам (Наказание: выговор / снятие)

3) По вашим словам: "а я даже не оскорблял а объяснил", вы обманываете т.к вы говорите что не оскорбили, хотя это не так.

4) На 5-ом пункте: "Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?" Вы согласились.

5) Блокировка вашего аккаунта будет перевыдано на 30 дней за обман.

Доказательства:
Screenshot_2024-07-19-14-05-43-449_com.goldrp.game.jpg

Выдано верно
И вы будите забанены за обман
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх