Nekita_Kuertov

СССР-Сталин старался союз Роспался
Nekita_Kuertov
Руководитель «Министерство Обороны»
Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Nekita_Kuertov

Описание:
Глава 1
Для Администрации.

Добавление разделов в /report моя идея добавить три раздела
1:Вопрос, в данном разделе могут отвечать администраторы с 1 по 2ур администратора
2:Помощь, данный раздел будет доступен для 3 по 6ур администратора
3:Жалоба, раздел будет дост доступен администраторам выше 7ур, такие раздели помогут обычным игрокам в их ситуации а также поможет администрации своего раздела

(раздели будут открываться постепенно но раздел "вопрос" будет открыт только для администрации до 5 Ур далее в данном разделе не могут отвечать администрации выше пятого Ур).

Глава 2

Добавление мута в админ чат, при ставим ситуацию администратор незнающий правил решит написать (продам "что-то")
За такое нарушение выдаётся пред, я предлагаю выдавать мут в /а

Глава 3

Добовлениe /aban, Данноя команда будет доступна администрации с 5ур, ето сделано для уменьшение сливов (у команды /aban будет Кд в 15 мин) ета команда будет так сказать снимать временно Администратора (на 30 мин).

Глава 4

Добавление формы,моя идея в том, представим ситуацию администратор 1-6ур следил за игроками и увидел что игрок под 52id устраивает масс дм администратор пишет команду /for перед ним вылазит таблица где нужно написать пример "52id Масс дм" другой администратор представим 9ур увидел а чате что появилась новая форма и етот администратор пишет в чат /afor и вылазит окошко где все действующие формы затем администратор нажимает "принять" (забыл, тот администратор выбирает наказание в этом случаи /mete срок,причина. ответственность несёт за собой администратор который отправил форму.

всем спасибо за внимание за мой труд поставьте мне лайк♥️

Дополнительно:

Назад
Верх