Жалоба на Ruslan_Salatov от Lil_Nastya

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Lil_Nastya
Игровой ник [администратор]: Ruslan_Salatov

Описание ситуации: Здравствуйте, хочу начать с того, что администратор попросил помощи в чате для администраторов. Я попыталась ему помочь, сказав, что ему нужно выдать награду, не ставя запятую между айди победителя и суммой выигрыша.
После моего ответа администратор сказал: «умная самая?», что я считаю несоблюдением субординации, а так же неуважения в свою сторону. Я бы не писала эту жалобу, если бы до этой фразы я не пыталась помочь ему.
Продолжу. После этого администратор телепортировал меня к себе, а вместо ответа на мой вопрос: «причина телепорта?», администратор сказал: «тут участников -1». Возможно, что он не заметил, но я опять решила задать тот же самый вопрос, на который получила такой ответ: «ты просто такая умная давай разберись». Я проигнорировала данный ответ, после чего опять задала вопрос, а в ответ получила: «тепнись обратно тяжело?».
Я считаю данного администратора некомпетентным. То есть, я пытаюсь помочь ему, а в ответ получаю оскорбительное для меня отношение, которого я явно не заслуживаю, хотя бы из-за того, что я пытаюсь помочь, а не навредить.
Прошу наказать администратора за несоблюдение субординации, а так же хамского отношения в строну коллеги. Ещё хочу попросить, чтобы Вы провели беседу с администратором.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/RcJX255

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте!
Администратор будет наказан.
Также с ним будет проведена беседа.
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх