Пользователь
Игровой ник: Artem_Likin
Игровой ник [администратор]: Maksim_Porohin
Описание ситуации: 01. Ваш игровой никнейм Artem_Likin
02. Игровой никнейм технического специалиста:Maksim_Porohin
03. Описание ситуации (описать максимально подробно и раскрыто):здравствуйте я встретил человека не помню какой ник нейм очень давно не играл вот поэтому не помню понял что без этой игры не могу ну не суть ближе к делу у этого человека был дом и я говорю 500милионов он сказал больше если не ошибаюсь 1ккк и 200кк я сказал ну окей сначала кидай за 500кк и поехали в банк ну и я подумал что этот дом больше не стоит они сказали отдавай ну я не хотел дом понравился с местностью и мне дают бон причина нон рп бан.ну и после бана как всегда у меня этот дам слетел и я создал новый ак и посмотрел дом они забрали Я ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ИЛИ СОКРАТИТЬ СРОК ХОТЬ НА ЧУ-ЧУТЬ
Готов возместить ущерб который был приченен мною
Дата блокировки:15.03.2024-15.06.05
Дата разблокировки:15.03.2024-15.06.05
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://radikal.host/i/fUzUbu
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Maksim_Porohin
Описание ситуации: 01. Ваш игровой никнейм Artem_Likin
02. Игровой никнейм технического специалиста:Maksim_Porohin
03. Описание ситуации (описать максимально подробно и раскрыто):здравствуйте я встретил человека не помню какой ник нейм очень давно не играл вот поэтому не помню понял что без этой игры не могу ну не суть ближе к делу у этого человека был дом и я говорю 500милионов он сказал больше если не ошибаюсь 1ккк и 200кк я сказал ну окей сначала кидай за 500кк и поехали в банк ну и я подумал что этот дом больше не стоит они сказали отдавай ну я не хотел дом понравился с местностью и мне дают бон причина нон рп бан.ну и после бана как всегда у меня этот дам слетел и я создал новый ак и посмотрел дом они забрали Я ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ИЛИ СОКРАТИТЬ СРОК ХОТЬ НА ЧУ-ЧУТЬ
Готов возместить ущерб который был приченен мною
Дата блокировки:15.03.2024-15.06.05
Дата разблокировки:15.03.2024-15.06.05
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://radikal.host/i/fUzUbu
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да