Пользователь
Игровой ник: Dmitriy_MorennoИгровой ник [руководитель организации]: Kirill_Kelinn
Описание ситуации: Лишнего говорить не стану, пройдусь чисто по его нарушениям и оставлю ссылки.
1 - Лидер запрашивает добро на совместный строй с ФСБ, после отказа он всё равно приезжает с составом, который был вооружён и начал стрелять в сотрудников кто был за территорией паркинга, а после и сам лидер начал убивать заместителя и его подчинённых.
Кликабельно - (Видно как его сотрудники начали стрельбу по сотрудникам ФСБ а после видно как сам лидер начал стрелять по сотрудникам ФСБ и заместителю)
Кликабельно - (Видно как ему отказывают в строю а после он приезжает со словами "Тише бл#ть")
2 - Лидеру написали в ВК, где он повёл себя крайне неадекватно, матерился, хамил, угрожал сливом, ещё раз хамил и матерился, неоднократно.
Кликабельно - (Полное видео переписки с множеством нарушений)
Кликабельно - (Скриншоты серьёзных нарушений из этой же переписки)
3 - Выдавал неверные выговоры, что говорит о его не профессиональных действиях.
Кликабельно - (Пример одного из не верных выданных сотрудникам выговоров)
На случай если мои ссылки работать не будут, просьба отписать мне в вк, ссылку на ВК я оставлю под пунктом "Дополнительно"
С уважением - Dmitriy_Morenno.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://vk.com/white6980
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Описание ситуации: Лишнего говорить не стану, пройдусь чисто по его нарушениям и оставлю ссылки.
1 - Лидер запрашивает добро на совместный строй с ФСБ, после отказа он всё равно приезжает с составом, который был вооружён и начал стрелять в сотрудников кто был за территорией паркинга, а после и сам лидер начал убивать заместителя и его подчинённых.
Кликабельно - (Видно как его сотрудники начали стрельбу по сотрудникам ФСБ а после видно как сам лидер начал стрелять по сотрудникам ФСБ и заместителю)
Кликабельно - (Видно как ему отказывают в строю а после он приезжает со словами "Тише бл#ть")
2 - Лидеру написали в ВК, где он повёл себя крайне неадекватно, матерился, хамил, угрожал сливом, ещё раз хамил и матерился, неоднократно.
Кликабельно - (Полное видео переписки с множеством нарушений)
Кликабельно - (Скриншоты серьёзных нарушений из этой же переписки)
3 - Выдавал неверные выговоры, что говорит о его не профессиональных действиях.
Кликабельно - (Пример одного из не верных выданных сотрудникам выговоров)
На случай если мои ссылки работать не будут, просьба отписать мне в вк, ссылку на ВК я оставлю под пунктом "Дополнительно"
С уважением - Dmitriy_Morenno.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://vk.com/white6980
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да