Жалоба на Emanuel_Kalmetov от Kevin_Forbess

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Kevin_Forbess
Игровой ник [администратор]: Emanuel_Kalmetov

Описание ситуации: Данный администратор снял меня с администратора я просто ответил на репорт "как машину купить" Я ответил "уточните//приятной игры" Мне уже друго администратор сказал что это баг я дальше стоял отвечал на репорты и опять задали вопрос "как купить машину" Я ответил"это баг//приятной игры" И после этого меня сняли

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/2hJpgZl.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте,врать не надо,я выдавал вам выговоры, не за это.
Вот доказательства *Нажми*
Смотрите что в наручники просто так надели это ить на сотрудника на форум надо подовать чтобы его наказали, оск семьй это я думал фамы это после того как ответил понял вот за оск семьй я согласен что дали Выг, а где там написали меня сбил человек это дб это жалоба на форум, а где я писал иду я зашел в спект и звал администратора который может достать человека.

Администратор предоставил опру
Выдано верно
Вы администратор и в первую очередь вы должны помогать игрокам а не посылать их на форум чтобы это проверяли, если увидели нарушение дали бы наказание, если же у вас малый лвл админки то в админ чат позвали лвл старше себя чтобы он мог дать наказание,если же нет лвл выше то админ чат скинули бы видео/скринв нарушения и там бы уже решили проблему, даже в случае если была бы жалоба то могли бы предоставить опру смело,
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх