Жалоба на Roman_Kuertov от Artur_Korzuak

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Artur_Korzuak
Игровой ник [администратор]: Roman_Kuertov

Описание ситуации: Я бывший админ Артур Корзюк, я просто замутил поцана за неодыкватность и разбирался с дм, но потом меня телепортирует админ выше и спрашивает что за причина и я все ответил и ушел дальше разбираться с дм и он меня забанил и снял + у меня был 1 выговор, я не пойму почему меня сняли и заблокировали на 3 дня, прошу разобрать.
P.s бывший админ Artur_Korzuak (10лвл)

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/XjodB

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Запрошу опру у зга
На рассмотрение

Здравствуйте!
Вы выдали Мут игроку и в причине указали "неодыкват"
Ни в одной теме в разделе "Правила" не существует подобной причины. Тем самым вы нарушили следующее правило:
• Запрещено выдавать наказания непредусмотренные регламентом (искл. Гл-администрация) (Наказание: выговор)
На мои просьбы перевыдать Мут с корректной причиной, вы никак не отреагировали и не завершив диалог вы скрылись от меня.
Также я более чем уверен, что при запросе опры от игрока, вы ни капли ему не предоставите, тем самым нарушая правила следующего характера:
•Запрещено выдавать наказания непредусмотренные регламентом (искл. Гл-администрация) (Наказание: выговор)
На счёт выговоров, у вас их было 2/3, после выданного мной выговора права администратора были автоматически сняты.
Вы можете прикрепить опру на Мут игрока, и в этом случае, я готов пересмотреть свои действия.

Вложения

• Screenshot_20240616-171624.jpg
    Screenshot_20240616-171624.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 5
Обман! Я последний раз смотрел свою выговоры перед мутом, и там я видел 1/3 значит по путно вы выдали мне 2 выговора!

Тем более я когда вижу что у меня 2 выговора я доначу чтобы его убрать и у меня был 1

Доказательства будут у вас на выдачу наказания игроку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх