Жалоба на Deni_Gls от Rik_Morty

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Rik_Morty
Игровой ник [администратор]: Deni_Gls

Описание ситуации: Начало, всё началось с постройки моего состава, на облаву, на сходке, у АЗС, начинаем облаву — вяжу случай админа, и выдаю «Розыск» и т. д., он начинает что-то угрожать, дальше всех связали, допросили, отпустили, ну, РП-ситуация, а потом начинается РП-ситуация с ФСБ, важная очень, вы начинаем беседовать, и т. п., админ говорит, что важная ситуация, он начинает пояснять и т.д., в итоге сажают за Нон-РП поведение.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/ZeQpp7H.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Во первых я туда тпнулся в реп было помогите я пошел вы меня с ними привизали я говорил за что за что никто не отвечал во вторых ты мне дал розыск за не за что по причине 1,2 ты сказал за убийство сотрудника МВД объясните мне как я мог убить если я завязан был.

И да я сказал у меня ж нету розыска он сказал не торопись и дал розыск а розыск не за что нон рп нон рп тюрьма от 30-60 вот я и посадил его

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Во первых я туда тпнулся в реп было помогите я пошел вы меня с ними привизали я говорил за что за что никто не отвечал во вторых ты мне дал розыск за не за что по причине 1,2 ты сказал за убийство сотрудника МВД объясните мне как я мог убить если я завязан был.
Ты понимаешь ты прервал рп ситуацию очень важные?

Мог бы сам это обсудить потом нет ты испортил еще ситуацию важную с фсб

/offtop Ув.администратор я данное время, когда это все проходило я был в игре, и вы нон рп персонаж, вы не имеете права там быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх