Жалоба на Red_Bull от Vlad_Kuertov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Vlad_Kuertov
Игровой ник [администратор]: Red_Bull

Описание ситуации: Здравствуйте, я не согласен с наказанием от Red_Bull в общем суть:сегодня мне с контейнеров выпала тачка Chevrolet Comaro ZV1 донатка ну я обрадовался и ближе к ночи поехал продовать стою подходит тип ну типо скоко я такой ну она донатка 1ккк может мало может много но она донат на минуту и вот подходит ещё парень и говорит что она не донатка, потом он идёт тип этот идёт в Red_Bull и спрашивает донатка или нет ред Булл говорит нет и кидает меня в бан получаеться не за что прошу разбана докозательства прикреплю ниже
Доки:*тык*

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/CrwNJKR

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Прошу прощения, но можно как то побыстрее просто задонатить хочу поиграть и если бизнес слить пипец как обидно будет и тачку всё таки продать

Оффтоп, прошу заметить что тачка реально не с доната P:S уже не вижу смысла писать жалобу.

Игровой ник: Vlad_Kuertov
Игровой ник [администратор]: Red_Bull

Описание ситуации: Здравствуйте, я не согласен с наказанием от Red_Bull в общем суть:сегодня мне с контейнеров выпала тачка Chevrolet Comaro ZR1 донатка ну я обрадовался и ближе к ночи поехал продовать стою подходит тип ну типо скоко я такой ну она донатка 1ккк может мало может много но она донат на минуту и вот подходит ещё парень и говорит что она не донатка, потом он идёт тип этот идёт в Red_Bull и спрашивает донатка или нет ред Булл говорит нет и кидает меня в бан получаеться не за что прошу разбана докозательства прикреплю ниже
Доки:*тык*

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте!
Отказ, администратор предоставил опру.
Автомобиль, который вы продавали не является "донатным". Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх