Жалоба на Raivo_Ruskin от Lil_Nastya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Lil_Nastya
Игровой ник [администратор]: Raivo_Ruskin

Описание ситуации: Здравствуйте, Raivo_Ruskin считает, что я сливаю его компанию.
Значит, я впервые написала жалобу на Daniil_Ruskin за розжиг конфликта, после чего я написала жалобы на многих администраторов за нарушение правил, так получилось, что там оказался Raivo_Ruskin, который нашёл старую жалобу на Red_Bull, рассмотрел её, и написал на меня жалобу за «розжиг конфликта», хочу уточнить, что я сразу же получила наказание за это.
Так вот, после той жалобы, Райво написал мне в личные сообщения на форуме, где он прямо дал понять, что если я буду писать жалобы на его друзей, то он напишет на меня жалобу, где я «оскорбляю» людей, которые пострадали во время теракта в Крокус сити холл. Также он добавил, что у него есть доказательства на «упоминание родных» в вип чате. разве это не угрозы или слив?
Прошу разобраться с данным администратором.

Дополнительно [скриншоты и/или видео] https://imgur.com/a/CyCf7V4

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Описание ситуации: Здравствуйте, Raivo_Ruskin считает, что я сливаю его компанию.
Значит, я впервые написала жалобу на Daniil_Ruskin за розжиг конфликта, после чего я написала жалобы на многих администраторов за нарушение правил, так получилось, что там оказался Raivo_Ruskin, который нашёл старую жалобу на Red_Bull, рассмотрел её, и написал на меня жалобу за «розжиг конфликта», хочу уточнить, что я сразу же получила наказание за это.
Так вот, после той жалобы, Райво написал мне в личные сообщения на форуме, где он прямо дал понять, что если я буду писать жалобы на его друзей, то он напишет на меня жалобу, где я «оскорбляю» людей, которые пострадали во время теракта в Крокус сити холл. Также он добавил, что у него есть доказательства на «упоминание родных» в вип чате. разве это не угрозы или слив?

Дополнительно [скриншоты и/или видео]
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

+ я не понимаю причем здесь мое личное мнение о тебе, я тебя же не оскал на каждом шагу

Дополнительно [скриншоты и/или видео]
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

и про вип я нигде не говорил. я просто говорил что такое было, ято бы то вспомнила

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх