Жалоба на Davit_Baexy от Lil_Nastya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Lil_Nastya
Игровой ник [администратор]: Davit_Baexy

Описание ситуации: Хочу начать с того, что я написала жалобу на Daniel_Ruskin, причиной стала дискриминация.
Администратор, который проверил жалобу указал, что это не дискриминация, а обычное слово, которое обозначает: женщина. Я с этим согласна, но, будет ли Вам приятно, если к Вам подойдут, а затем начнут давить и кричать что-то по типу: «мужлан, ааа, мужлан. ахахахаха, мужлан, кчау».
Мне действительно обидно, когда ко мне подходят и начинают такое говорить. Хочу лишь сказать, что я хочу общаться с людьми; также я соблюдаю правила общения, никого не оскорбляю, не смотрю на пол, возраст и так далее, просто общаюсь. Так почему я должна терпеть такое отношение в мою сторону? Почему человек не может быть наказан за такое отношение к противоположному полу?
Не кажется ли Вам, что 60 минут мута слишком мало за такое поведение?
Прошу внимательно прочитать мою жалобу на игрока (она в доказательствах). А если Вам кажется, что игрок ничего не нарушил, и это не дискриминация, то поставьте себя на моё место :). Возможно, что именно после того как Вы почувствуете мою боль, Вы сможете увидеть нарушение. Если даже после этого Вы не увидите нарушение, то спросите у любой женщины из Вашего окружения, будет ли ей приятно такое слышать?
Прошу провести беседу с администратором.

Дополнительно [скриншоты и/или видео] https://forum.goldmobile.net/threads/26920/unread

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Ещё я забыла добавить, что дискриминация не только то, что первое попадается в гугле, а ещё и те же самые слова по типу: вумен и мужлан. А точнее, те слова, которые были адресованы в мою сторону - хороший пример дискриминации. В этой ситуации дискриминируют мой пол, выкрикивая слово: вумен. (это действительно обидно). Я не думаю, что человек, который оскорбил меня, будет говорить такие слова своей сестре или матери, да даже подруге или однокласснице, особенно в реальной жизни.

Приветствую вас, я почитал какие есть виды дискриминации и принимаю решение.
Данный игрок будет наказан
Со всей администрацией будет проведена беседа на темы дискриминация и другие темы
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх