Жалоба на Nekita_Kuertov от Danya_Kalmetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Danya_Kalmetov
Никнейм Администратора: Nekita_Kuertov

Суть жалобы: Данный администратор накручивает репорты. То есть
Ответил на реп. Здравствуйте работаю по вашей жалобе. И не помог. И не предупредив в (/a)
Помогите игроку.
Прошу наказать данного администратора (не слив)

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/naruto_tut4

Ваш Nick_Name Danya_Kalmetov
Никнейм Администратора: Nekita_Kuertov

Суть жалобы: Данный администратор накручивает репорты. То есть
Ответил на реп. Здравствуйте работаю по вашей жалобе. И не помог. И не предупредив в (/a)
Помогите игроку.
Прошу наказать данного администратора (не слив)

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/naruto_tut4
Я зашёл в игру и прописал команду /arep и затем я увидел что с 14:00 репорти некто не проверял и я решил на них ответить текже можно посмотреть статистику игроков и увидеть что ето игроки а также я думаю что можно посмотреть в логах историю репортов и там все будет видно а данный администратор просто хочет мне отомстить за то что я написал на него жалобу а точнее скорее всего данный администратор хочет избавится от меня как от администратора

Я зашёл в игру и прописал команду /arep и затем я увидел что с 14:00 репорти некто не проверял и я решил на них ответить тебе можно посмотреть статистику игроков и увидеть что ето игроки а также я думаю что можно посмотреть в логах историю репортов и там все будет видно я данный администратор просто хочет мне отомстить за то что я написал на него жалобу а точнее скорее всего данный администратор хочет избавится от меня как от администратора
А также если же Жалоба пойдет в мою пользу то просьба наказать данного администратора за попытку слива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх