Жалоба на Red_Bull от Narcissist_Kuertova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Narcissist_Kuertova
Никнейм Администратора: Red_Bull

Суть жалобы: Здравствуйте, хочу начать с того, что данный администратор просто сливает администрацию, даже не скрывает этого. Делает он это - тупо, не используя свою голову, например пишет жалобы на тех, кто не отвечает на репорты. В таких ситуациях возникает такой вопрос: «почему он пишет жалобы на людей, которые игнорируют репорт?», для этого есть старшие администраторы. Ладно, если бы это был единичный случай, но это делает это уже второй раз подряд, причём в первый раз *тык*, он написал жалобу на «всех», кто игнорировал репорт, но её отклонили, и он написал на обычного администратора, а именно Andrey_Baexy *тык*, и её одобрили. Из-за этого пострадал невинный администратор, который просто не понравился ред буллу.
Сегодня этот озлобленный человек пристал к администратору, а именно к Magomed_Mamaev, а причиной стало то, что тот проигнорировал просьбу ред булла «помочь с репортом». Заметьте - в сети было много админов, которые могли бы ему помочь, но он пристал именно к Магомеду. У меня опять же возникает вопрос: «почему именно он?», а ещё: «почему он пишет жалобу за такую мелочь?», опять же для этого есть старшие администраторы, которые следят за этим, но нет же! Наш герой, начинает вести себя как клоун, ему же надо показать, что он «многоуважаемый» здесь, поэтому пишет вот такое: *тык*
Прошу наказать данного администратора за слив администрации, добавив его в чёрный список администраторов, или же наказав его выговором/снятием. А также прошу объяснить ему про существование старшей администрации, которая следит за администраторами и их ответами на репорты.
Все доказательства:
1. *тык*
2. *тык*
3. *тык*

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://imgur.com/a/9KKwg9j

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/lilbebra4ever

Здравствуйте, мне лень!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

В чем собственно вопрос? Я лиж хочу чтоб все работали как и я. Сливаю говорите! Мне это зачем? Я если вижу что вы не работаете я имею право подать жалобу. Или не имею. Ты мне обьясни: ты люишь играть или помогать? Если играть, то вам к игрокам. А если помогать, то прошу понять меня от лица 25 летнего дядьки. Что работать на посту администратора должны все за исключением сс. Они занимаются важными делами. Этими делами мы не занимаемся. Так будь любезен и искрене понятен что ты и я и все мы должны поддерживать правила проекта. Надеюсь на понимание!!!

В чем собственно вопрос? Я лиж хочу чтоб все работали как и я. Сливаю говорите! Мне это зачем? Я если вижу что вы не работаете я имею право подать жалобу. Или не имею. Ты мне обьясни: ты люишь играть или помогать? Если играть, то вам к игрокам. А если помогать, то прошу понять меня от лица 25 летнего дядьки. Что работать на посту администратора должны все за исключением сс. Они занимаются важными делами. Этими делами мы не занимаемся. Так будь любезен и искрене понятен что ты и я и все мы должны поддерживать правила проекта. Надеюсь на понимание!!!
Хочешь чтобы работали как ты? А почему все должны работать как ты? Не каждый может писать жалобы на всех подряд, не имея особой причины

А причём здесь твой возраст? Почему я должна понимать тебя, как 25 летнего дядьку, если ты просто картинка, которую я никогда не увижу в жизни. Это интернет, твой возраст здесь неважен. Я молчу уже про твою грамматику, на которую ты забил. Поэтому перед тем, как учить кого-то - выучись сам. А ещё научись ценить чужой труд, ведь тот самый Андрей отвечал на репорты, чтобы повыситься, а ты просто взял и написал на него жалобу. Возможно, что он просто оставлял репорты для первых уровней, дабы они могли повыситься

Будь любезен остановить этот бессмысленный диалог, ведь я не вижу смысла с тобой говорить

Хочешь чтобы работали как ты? А почему все должны работать как ты? Не каждый может писать жалобы на всех подряд, не имея особой причины
Все вопросы в репорт. Легкие для всех. Не отмазывай нарушение. Оно было

А причём здесь твой возраст? Почему я должна понимать тебя, как 25 летнего дядьку, если ты просто картинка, которую я никогда не увижу в жизни. Это интернет, твой возраст здесь неважен. Я молчу уже про твою грамматику, на которую ты забил. Поэтому перед тем, как учить кого-то - выучись сам. А ещё научись ценить чужой труд, ведь тот самый Андрей отвечал на репорты, чтобы повыситься, а ты просто взял и написал на него жалобу. Возможно, что он просто оставлял репорты для первых уровней, дабы они могли повыситься
Нет не оставлял. Я не маленький и понимаю как играть. Можно, как играть нельзя.... все кто там был игнорировали репорт с 1лвл по 9лвл. Вопрос был закрыт. Пото му что это так

Нет не оставлял. Я не маленький и понимаю как играть. Можно, как играть нельзя.... все кто там был игнорировали репорт с 1лвл по 9лвл. Вопрос был закрыт. Пото му что это так
так не играй, умник. Ищи другую игру, где не игнорируют репорты

Тоесть ты признаешь сама что тут игнорируют репорты. Все диалог с тобой закрыт. Нет смысла с тобой ввести диалог
Пхпхпхпх, нету со мной смысла вести диалог? Ты сам ко мне пристал, причём ещё что-то доказываешь мне. Не строй из себя клоуна, пожалуйста. И научись писать, перед тем, как будешь исправлять чужие ошибки в чате

Пхпхпхпх, нету со мной смысла вести диалог? Ты сам ко мне пристал, причём ещё что-то доказываешь мне. Не строй из себя клоуна, пожалуйста. И научись писать, перед тем, как будешь исправлять чужие ошибки в чате
Я к тебе пристал ахахахаха. Ты сама глупую жалобу отправила. И осправиваешь нарушение

Я к тебе пристал ахахахаха. Ты сама глупую жалобу отправила. И осправиваешь нарушение
Написала жалобу, что дальше? Кстати, жалоба по-лучше твоей. И после жалобы именно ты ко мне пристал, начал что-то выяснять

Пхпхп, позже?? Ты только что сказал, что можешь прямо сейчас взять. Почему не возьмешь?

Написала жалобу, что дальше? Кстати, жалоба по-лучше твоей. И после жалобы именно ты ко мне пристал, начал что-то выяснять
Ты ее адресовала про меня если что)

На рассмотрение

Отказ
Администрация обязана отвечать на все репорты.
Все те кто отвечал в жалобах (администратор) получит выговор
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх