Жалоба на Magomed_Mamaev от Red_Bull

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Red_Bull
Никнейм Администратора: Magomed_Mamaev

Суть жалобы: Хочу сказать. Я взял репорт игрока потому что это моя работа. В репорте ответил что "передам сейчас вашу жалобу админам по старше" пишу в /а чат ид 22 тони помогите ему пожалуйста. Сидит магомед и бездействует. Он находился в сети. На скринах все видно. Прошу провести беседу с ним или наказать за (бездействия работы по просьбе малого администратора) Благодарю...

Скрин где я взял репорт и ответил: https://sun9-73.userapi.com/impg/X4...YApwEh9rwYVOqUHa45RUGSZDJB8D_GMrC4&type=album

Скрин администрации: https://sun9-14.userapi.com/impg/AL...USk-_ECoN9XExDxWrackrUfFMzyqV-uBAU&type=album

Скрин бездействия: это все видно на многих скринах: https://sun9-18.userapi.com/impg/yJ...9bI5uOFBw1u5tOCjHcb30JezE0tsBgILB0&type=album

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://sun9-75.userapi.com/impg/Y2...54eAHtjmBwu6ThBnvyX8KAA1jhrSWjkKX8&type=album

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/i19988

Оффтоп,Согласен хочу сказать что руководитель за составом не следит,га вообще не проводит обзвон на Гс ОПГ,згс ОПГ,все хотят в ОПГ,поймите уже нас администраторы ненавидят им лиж бы получить зарплату в донате и купить себе машину,а за правилами не следят вообще,подтверждаю жалобу Ред була,Ред булл хочет что бы было лучше,он это делает а потом вы опять это делаете поймите уже у вас работа следить на составом адм,вы следите не вижу?,я прошу помочь они говорят работаю по вашей жалобе и в итоге они пришли? Нет,потому что вы не проверяете их не делаете строи,самый лучший администратор это иван хакер и рома они хотя бы по правилам делают все а рома отвечает класно на жалобы и ещё в игре так же само и Ред булл тоже.

Здравствуйте, Bred_Bull!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

Оффтоп,Согласен хочу сказать что руководитель за составом не следит,га вообще не проводит обзвон на Гс ОПГ,згс ОПГ,все хотят в ОПГ,поймите уже нас администраторы ненавидят им лиж бы получить зарплату в донате и купить себе машину,а за правилами не следят вообще,подтверждаю жалобу Ред була,Ред булл хочет что бы было лучше,он это делает а потом вы опять это делаете поймите уже у вас работа следить на составом адм,вы следите не вижу?,я прошу помочь они говорят работаю по вашей жалобе и в итоге они пришли? Нет,потому что вы не проверяете их не делаете строи,самый лучший администратор это иван хакер и рома они хотя бы по правилам делают все а рома отвечает класно на жалобы и ещё в игре так же само и Ред булл тоже.
старший состав не 24/7 в сети, с жалобой ред була я не согласен.Ведь было много админов других, а почему именно магомед.
Опг давно убрали и не вернут, этим все ясно сказано.
На некоторых скринах нету /time.сразу отказ можно давать

старший состав не 24/7 в сети, с жалобой ред була я не согласен.Ведь было много админов других, а почему именно магомед.
Вы можите наказать всех. Ну ник я написал Магомеда. Можете отменять жалобу ну правда видна на скринах...

Оффтоп: я не пытаюсь сливать администрацию по причине что сам им являюсь и хочу помогать людям. Слив администрации происходит по-другому. Сами знаете. Моя жалоба четка оформлена на магомеда. Лил Бебра тоже бездействовала пока не было сс

И да/time на всех скринах не делается ибо закрывается чат и многое важное для доказательств

Оффтоп: я не пытаюсь сливать администрацию по причине что сам им являюсь и хочу помогать людям. Слив администрации происходит по-другому. Сами знаете. Моя жалоба четка оформлена на магомеда. Лил Бебра тоже бездействовала пока не было сс
Оффтоп. Да ты что, лично проверяешь? Мне интересно, а чем ты занимался, пока ты был админом 11-го уровня? Напомни-ка, пожалуйста

Отвечал на репорты. Банил по справедливости, сожал, помогал в нон рп обманах со всеми доказательствоми . Был темной лошадкой внутри игры. Так понятно?

Оффтоп. Да ты что, лично проверяешь? Мне интересно, а чем ты занимался, пока ты был админом 11-го уровня? Напомни-ка, пожалуйста
Оффтоп- . Отвечал на репорты. Банил по справедливости, сожал, помогал в нон рп обманах со всеми доказательствами . Общался с игроками. Был темной лошадкой внутри игры. Так понятно?

Оффтоп- . Отвечал на репорты. Банил по справедливости, сожал, помогал в нон рп обманах со всеми доказательствами . Общался с игроками. Был темной лошадкой внутри игры. Так понятно?
Пхпхпхпхп, тёмная лошадка. спасибо, что смог меня рассмешить

На рассмотрение

Отказ
Так как было много других администраторов выше вашего уровня и все те кто отвечал в жалобах получат выговоры
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх