Жалоба на Denis_Kalashnikov от Muhamed_Moors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Muhamed_Moors
Никнейм Администратора: Denis_Kalashnikov

Суть жалобы: Приветствую красную администрацию.
У меня имеется проблема с неким "згс госс"
Начнем с того что мы с моим лидером фсб катались по городу Арзамасу и встретили лидера МВД и я написал такую фразу в шутку и специально с ошибками "хуярим их быстра мордт ф поль" и я не начал их бить мы молча сели и уехали
Далее я выдал розыск игроку с причиной оск,на что наш замечательный лд МВД опять случайно сделал скриншот и конечно он ни в коем случае не сливает фсб
После чего згс госс телепортируется к нам и говорят "че ты там сказал кого ты мордой в пол хочешь ложить"
И сказал что мне будет завтра выдано 2 выговора или даже снятие а также моему лидеру
Мы с ним поговорили и перешли в ВК
Он сказал что я оскорбил игроков в OOC чат и говорит что за оск в оос чат не отменили мут,но данный администратор даже не знает что такое ОСС И IC чат и оскорбление так как в моих словах не было оска.
ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ ЗАВТРА БУДЕТ ВТОРАЯ ЕСЛИ МЕНЯ С ЛИДЕРОМ НАКАЖУТ
А также я выдал розыск с причиной оск потому что рп отменили а лд не оскорблял по этому
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗГС ГОССА ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://imgur.com/a/cy9MjZC

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/kulnev2000

Здравствуйте, Vovan_Chik!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

На рассмотрении

Ваш Nick_Name Muhamed_Moors
Никнейм Администратора: Denis_Kalashnikov

Суть жалобы: Приветствую красную администрацию.
У меня имеется проблема с неким "згс госс"
Начнем с того что мы с моим лидером фсб катались по городу Арзамасу и встретили лидера МВД и я написал такую фразу в шутку и специально с ошибками "хуярим их быстра мордт ф поль" и я не начал их бить мы молча сели и уехали
Далее я выдал розыск игроку с причиной оск,на что наш замечательный лд МВД опять случайно сделал скриншот и конечно он ни в коем случае не сливает фсб
После чего згс госс телепортируется к нам и говорят "че ты там сказал кого ты мордой в пол хочешь ложить"
И сказал что мне будет завтра выдано 2 выговора или даже снятие а также моему лидеру
Мы с ним поговорили и перешли в ВК
Он сказал что я оскорбил игроков в OOC чат и говорит что за оск в оос чат не отменили мут,но данный администратор даже не знает что такое ОСС И IC чат и оскорбление так как в моих словах не было оска.
ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ ЗАВТРА БУДЕТ ВТОРАЯ ЕСЛИ МЕНЯ С ЛИДЕРОМ НАКАЖУТ
А также я выдал розыск с причиной оск потому что рп отменили а лд не оскорблял по этому
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗГС ГОССА ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/kulnev2000
/Offtop
Уважаемый игрок, я вам все объяснил в игре и в ВК что вердикт буду выносить не я и что Лидеру МВД не понравилось ваше поведение и по этому он пожаловался ГС Госс сегодня в 19:05 по МСК будет собрание всех лидеров и там мы примем решение и выслушаем мнение 2-х сторон.
Для меня жалоба закрыта

Последнее редактирование:
Здравствуйте, с данным администратором будет проведена строгая беседа в плоть до выговора
И да оскорбление было восстановлено в правилах.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх