Жалоба на Red_Bull от Persona_Alish

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Persona_Alish
Никнейм Администратора: Red_Bull

Суть жалобы: Играл на сервере, был возле МО туда заехал простой человек который не имеет права туда заходить я подъезжаю к нему и прошу документы он меня посылает и начинает в меня стрелять, далее он начал уезжать от меня Я за ним, в итоге я его подрезал и он начинает писать или как он там связался со своим другом админом ( Ник того игрока Jerry_Urbanov )
( Ник админа того "друга" Vito_Hatred )
В итоге тпхаеться Вито и начинает мне угрожать Джаилом я ему отвечаю что джаил он мне не как не может дать т.к. я нечего не сделал и у него нету доказательств, он в итоге на это обиделся сказал " Я админ я придумаю за что тебя наказать" в итоге эта обиженная персона пишет скорее всего в /a и просит чтобы мне выдали мут по причине MG и вот мне Ред Булл дал мут хотя такого понятия MG нету когда общаешься с админом прошу наказать данного администратора за " Превышение должностных полномочий, незнания правил выдачи наказаний, и скорее всего блат "
Думаю что Блатт потомучто админ общался с игроком как будто это его лучшый друг и т.к. мне нечего было придьявить он решил выдать мне мут через другого администратора за мг хотя я с ним админом общался, я считаю что таких администраторов не должно быть на сервере Администратору по грамматике явно лет 13.

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://imgur.com/a/NfAzSmO

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/r.goltesku

Здравствуйте, Abobus_Abobusivich!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

Здравствуйте.
Запрошу опру у администратора..

Если даже он предоставит скрин там где мг то на моём скрине будет видно что я стоял с админом и на его скрине будет видно то что я с ним общался на сколько я знаю когда общаешься с админом MG разрешено

Если даже он предоставит скрин там где мг то на моём скрине будет видно что я стоял с админом и на его скрине будет видно то что я с ним общался на сколько я знаю когда общаешься с админом MG разрешено
/offtop разницы нет,мг есть мг.

Здравствуйте!
Администратор предоставил опру, выдано верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх