Жалоба на Maksim_Porohin от Slava_Konkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name Slava_Konkov
Никнейм Администратора: Maksim_Porohin

Суть жалобы: Здравствуйте данный администратор рассмотрел жалобу и выдал мне варн,до этого я выдал розыск человеку утром за 5.5 и 5.6(неуважение и оск) на скрине выдачи у него показан только мой розыск(не видно что он оскал,до этого ещё с ним говорили,он подловил момент что бы себя не подставить),а доказательств что он оскал нет,данный администратор должен был отклонить жалобу и дописать что недостаточно доказательств,прошу наказать данного администратора,и вернуть мне ранг в фсб.

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://vk.com/photo787232513_457239084

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/id787232513

Здравствуйте, slava_konkov!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

/ofttop Уважаемый игрок, где вы увидели на форуме, что есть такой розыск 5.5,5.6?лично я не видел такого, облазил все.

/ofttop Уважаемый игрок, где вы увидели на форуме, что есть такой розыск 5.5,5.6?лично я не видел такого, облазил все.
Раньше в МВД это был кодекс,на тот момент у нас в фсб не было кодекса,но как он появился я заметил что там нет таких строк как:оск,неуваж,
Поэтому давал со старого кодекса УМВД

Ваш Nick_Name Slava_Konkov
Никнейм Администратора: Maksim_Porohin

Суть жалобы: Здравствуйте данный администратор рассмотрел жалобу и выдал мне варн,до этого я выдал розыск человеку утром за 5.5 и 5.6(неуважение и оск) на скрине выдачи у него показан только мой розыск(не видно что он оскал,до этого ещё с ним говорили,он подловил момент что бы себя не подставить),а доказательств что он оскал нет,данный администратор должен был отклонить жалобу и дописать что недостаточно доказательств,прошу наказать данного администратора,и вернуть мне ранг в фсб.

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time: https://vk.com/photo787232513_457239084

Согласны ли понести наказание в случае обмана?: Да

Средство связи с вами: https://vk.com/id787232513
Я подъехал на б/у он там стоял я спросил цену он говорит н/п даунам,я дал розыск за оск и неуваж.Если я не прав хочу видеть Опру где он меня оскал .

/offtop 1
Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. арест сроком на 1 год.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. арест сроком на 2 года.
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.арест сроком до 2 лет.
Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.арест сроком до 2 лет.
Показать контент
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Показать контент
Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года.
Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. Арест сроком на 4 года.
Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. арест сроком на 2 года
Прошлый кодекс УМВД

/offtop У/И, На форуме этого нет, зга сказал, что по факту это нон рп.

Здравствуйте!
Передано на рассмотрение ГА...

Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх