Ваш ник: Vlad_Kuertov
Ваш игровой уровень: 8
Ваш паспорт: Внизу
Ваша статистика: Внизу
Почему именно Вы должны занять данный пост: сделаю конкурентную зарплату, известность организации, хорошая репутация,
Развитие РП,
Буду собирать СС,
Так же выполнять норму.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ): 1. МП на деньги 2. Премии от 30К 3. Сделаю чтобы на форуме личное дело старшего состава, в этом разделе будет вся информация о каждом члене СС.
4. Я буду проводить спец. мини тренинги для МС, что позволит им улучшить качества, знания и опыт. Там будет проверка на знание правила бв и РП термины, новые тренировки, как отыгрывать рп и прохождение ГРП.
5. Младший состав каждую неделю будет ездить на полигон и учения чтобы проверить свои качества, за хороший труд и показатели они будут награждены премией.
6. Сделаю чтобы на форуме была доска почета, туда будут вноситься бойцы недели за 4 дня стойки топ 10, каждый сотрудник будет награждён премией в размере 15.000 Вирт. валюты.
7. Создание участковых участковый будет следить за право порядком на данной ему территории всего их будет 5 точнее в Батырево, Арзамасе, Бусаево, Лыткарино, Южный участковый имеет право брать себе сотрудников умвд для помощи если они будут 4+ они участковый работает с 13.00 до 19.00 в другое время рабочего дня он обязан приехать в отдел умвд для выполнения заданий отчета на этот дел и тд во время работы участкового он освобождается от строя и малых задач но бывают и исключения смысл улучшения в том что если каждый участковый будет следить за своей территорией то тогда повысится уровень расскрываемости дел стать участковым можно будет с титула *Лейтенант *
8. Раздел сотрудников на отделы точнее будет 3 отделов 1 - Следственный расследуют дела 2 - Наркотический данный отдел будет делать борьбу с покупкой выращивание и хранением наркотиков 3 - Розыскной отдел будет ловить преступников на территории области
9. Делать договор с Продюсером или Директором СМИ о участии в вечерних новостях где будет приходить человек со звания Капитан в качестве гостя и будет рассказывать о поймке преступников сколько их было поймано и сколько в розыске также Сотрудник расскажет о людях которые в розыске их имена и лица чтоб в случае если гражданин увидит этого человека он мог заявить в полицию о том где находится или находился человек так повысится уровень раскрываемости дел
10. Создать отдел [ЛО] - Личная охрана. Важные персоны по типу " Губернатора , Вице Губернатора,Депутата,Адвоката, Лицензер " , могут подать заявку на личную охрану. Ведь есть те люди, которые желают отомстить этим людям. Охранять будут только лучшие сотрудники, а именно с звания *Капитан*
11. Отдел [ПЖО] - Проверка жителей области на хранение запрещенных веществ. Данный отдел будет проверять квартиры жителей области на запрещённые вещества, в этот отдел можно вступить со звания *Лейтенант* (проводится в совместке с ФСБ)
12. Отдел [ПЖО] - Проверка жителей области на хранение запрещенных веществ. Данный отдел будет проверять квартиры жителей области на запрещённые вещества, в этот отдел можно вступить со звания *Лейтенант* (проводится в совместке с ФСБ)
13. Ежедневные тренировки РП (улучшение РП навыков).
14. Рейды по г.Южный (посты,патруль,поиск людей в розыске).
15. Система премий
16. После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
17.Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
18. Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
19. На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции
20. Помогать МС делать норму для повышения.
21. РП по проверке Госс т/с
22. Создам беседу "Младший Состав УМВД* в данной беседе я буду отвечать на их вопросы объяснять что нужно делать проводит собрание в дискорд канале сервера что они нарушают я буду говорить как правильно это делать, буду рассказывать о Должности и что он должен делать, и буду проводить конкурсы с призами.
23. Каждую неделю будет рп ситуация с участием фракции Больница [ЦБ].Они будут проверять весь наш состав на наличии болезней и мед.карт.
24. 3 раза в неделю делал тест на профф. пригодность
25. Создам на форуме раздел под названием "Лексиконы" . Там я буду вводить новейшие и не банальные лекции ,тренеровки.
*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*
Ваше имя: Макс
Ваш возраст:14
Страна / город: Сочи (центр)
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш online на сервере в день: 5-6
Охарактеризуйте себя: Не когда не злюсь, добрый, грамотный, вежливый, ответственный
Ваш discord канал: Vlad_Kuertov#2777
были ли у вас Баны/Варны(если да, то за что) : Нет
Ссылка на вашу страницу ВК(Страница должна быть обязательно открыта!!!: @macksim_tesack
Тот самый низ: