Другое от Evgeniy_Vysotskiy

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Категория предложения Другое

Игровой ник [номер аккаунта] Evgeniy_Vysotskiy [16630]

Описание Добрый вечер дорогие разработчики GOLD RUSSIA.

По по поводу игры хотелось бы что бы добавили команды для фракции МВД:

• /searchwanted - Команда которая будет выдавать на карте место нахождения игрока который в розыске и когда он едет что бы на карте он выделялся как красный треугольник и куда он движется так будет усовершенствования RP, благодаря этому сотрудники не будут по мини - карте подъезжать к каждому и смотреть в розыске ли он и сверять ник нейм.

Также я уверен что многие игроки с фракциями сталкивались с проблема при аресте, выдаче розыска столкнулись с проблемой быстро отыграть рп ареста и пока он отыгрывал преступник уже уезжал. Связи с чем будет полезна команда -

• /binder

Также фракционные автомобиле в фракции МВД по другим не знаю не самые быстрые и любой преступник на улучшенным т/с уйдет от преступника что это предоставляет дискомфорт .

• Поэтому просьба улучшить т/с фракций и добавить им полный тюнинг скорости и улучшения тормозов.

| Добавка новых фракций -

Как все знают не всех проектах есть ДМщики ДБшники которые убивают госс.сотрудников и людей и когда их убивает госс.сотрудник то он сразу спавниться в кв., с оружием и т.д.

• Связи с чем нужна новая фракция Больница, где при убийстве пропадет оружие и будут восстановиться более по РП.

Ну и также как они выходят с СИЗО они сразу начинают опять приезжать ДМ,ДБшить,

• Связи с чем нужная фракция ФСИН что бы их с СИЗО забирали в тюрьму и там они относили более весомое наказания.

• Спасибо за ваше внимание, надеюсь на ваше понимание игроков и попытаетесь что нибудь из этого сделать, я уверен ни я 1 будут вам благодарен•

Дата - 18.10.2023 | 22:57 МСК | •VYSOTSKI•

Дополнительно Улучшения игры игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх