Жалоба на Danya_Quanto от John_Morenno

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Ваш Nick_Name John_Morenno
Никнейм Нарушителя Danya_Quanto

Суть жалобы Думал заливать или нет.... Но, я решил залить жалобу, т.к после этого сообщения, он начал угрожать мне, и говорить что ему ничего не будет... М-да 🤦‍♂️

Скриншот/Видео момента выдачи наказания+/time
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Согласны ли понести наказание в случае обмана?
Да

Средство связи с вами https://vk.com/rogersmith

Здравствуйте, John_Morenno!
Ваша жалоба была передана администраторам!
Если вы ввели данные некорректно то отредактируйте свое сообщение!
Пожалуйста, ожидайте ответа и не создавайте новых тем!

офф топ, мне интересно а откуда он знает про телегу с софтом,мб сам использует так как разумному игроку в голову не придет искать софт

офф топ, мне интересно а откуда он знает про телегу с софтом,мб сам использует так как разумному игроку в голову не придет искать софт
Умно кстати я уже видел софта какой то клоун создал софт

Офф топ, возможно и использует, помню как он меня за секунду убил, когда спросил как он это сделал, он проигнорировал🙄

Офф топ, возможно и использует, помню как он меня за секунду убил, когда спросил как он это сделал, он проигнорировал🙄
ну вот,он еще лд странный когда мп было вместо того чтобы там строй,набор и тд провести он катался на рабочем т/с с сотрудником и учавствовал в мп

офф топ так как голд раша набирает обороты,и в голову какому нибудь человеку может придти сделать софт,завтра напишу ему в вк

офф топ завтра напишу и раскрою его если софт то кину ЗГА,ГА в лс если нет то хз,может стрелок

офф топ завтра напишу и раскрою его если софт то кину ЗГА,ГА в лс если нет то хз,может стрелок
Офф топ, возможно если он увидет то что ты написал сразу удалит читы😂 да и если, он рекламирует канал с читамит, возможно реально юзает что то...

офф топ мб так и есть,если че пойду с егоркой и ЗГА или ГА в дс с ним если спалится где то

Офф топ, возможно если он увидет то что ты написал сразу удалит читы😂 да и если, он рекламирует канал с читамит, возможно реально юзает что то...
Оффтоп, гений? я лидак и типо читер тем более я не пропагандирую читы и не использую их

Оффтоп вот
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пароль не верный

пиши админам, тебя до выяснения забанят по П/П/В

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх